Cuisine 31 - это кейтеринговая компания, предлагающая полный спектр выездных мероприятий от коктейлей до ужинов.

Горячие закуски

Французская кухня

Современные горячие закуски — это то, что в традиционной французской кулинарии называли «легкими первыми блюдами», или антре.

Изменилось лишь название, но смысл этих блюд остался тем же. Иногда горячие закуски фигурируют в некоторых обеденных меню наряду с холодными закусками, после которых и подаются. Однако предпочтительней их подача за ужином после супа, когда антре является посредником между супами и пикантными горячими блюдами, или релеве.

В наши дни существует тенденция преувеличивать значение и объем горячих закусок, хотя их основное свойство — легкость. В целом, с точки зрения гастрономической логики горячие закуски — это излишество, и только традиция оправдывает их существование.

Горячие закуски не должны заполнять паузу между основными блюдами, и мы советуем готовить их в небольшом объеме, как, например, специальное печенье, которое способно умилить клиента, но не насытить его.

Например, если мы возьмем такой распространенный вид горячей закуски, как буше, то даже название, которое переводится как «кусочек», дает понять, что закуска должна быть небольшого объема. Это касается и других горячих закусок.

Представленные в меню Cuisine 31 горячие закуски можно отнести к самостоятельным блюдам. Если Вы хотите организовать обед «А ля Франсе», то предпочтение, безусловно, нужно отдать более легким закускам.



Cuisine 31 - французская кухня.
Россия, Москва,
Ленинский проспект, дом 31 кр. 1 стр. 1,2
схема проезда
Тел. +7 (495) 540-3851 / 540-3852
Email: info@cuisine31.ru

Ваша корзина
Товаров 0 шт.
Сумма 0 руб.
перейти к корзине
web дизайн, создание сайтов, веб дизайн, разработка сайтов, продвижение сайта, web сайт, раскрутка сайта, дизайн студия