Фуршет

Cuisine 31 - это фабрика-кухня, которая производит блюда французской кухни включая десерты, выпечку и хлебобулочные изделия.

Фуршет

Фуршет на сегодняшний день является самым популярным и функциональным видом проведения праздничных мероприятий. Обычно фуршет организуют после деловых переговоров или конференций, при проведении презентаций, выставок, в виде коктейля, иногда в виде кофе-брейка.

Конечно же, слово «фуршет» - французского происхождения. Это всего лишь «трапезная вилка». Подхватываешь на нее легкую, совсем легонькую закуску, - и трапезничаешь, причем непременно стоя. При этом можно вести непринужденную беседу без всякой чопорности, перемещаться по залу, заводить новые знакомства.

Французские повара десятилетиями оттачивали мастерство именно легкой закуски, превратив его в искусство несравненного вкуса, эталон кулинарного дизайна, когда из обыкновенных продуктов создавались непревзойденные шедевры, причем тиражированные, ведь на плоттере их должно быть много, очень много, чтобы всем хватило и все остались довольны.

Чудесный обычай, который из гастрономической Мекки – Франции – пошел «гулять» по всему миру. Без фуршета нынче ни дела не делаются, ни праздники не получаются. Именно фуршет позволяет эффективно использовать помещения любой площади, например, Ваш офис. При этом у Ваших гостей всегда есть возможность свободно общаться между собой. Фуршет - это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей.

Организация фуршета - оптимальный выбор для неформального общения. Несомненно, подготовка меню для такого мероприятия требует особого внимания. Здесь необходимо сочетание изысканного вкуса с ненавязчивым, но очень чётким и оперативным сервисом.

Обычно фуршет представлен в виде "шведского стола", а меню формируется в зависимости от вкусов и предпочтений организаторов. Это может быть просто коктейль или кофе-брейк или сервированный стол со множеством разнообразных блюд. Напитки подбираются в зависимости от выбранного меню. Чаще всего фуршеты устраиваются логическое продолжение презентаций, выставок, деловых встреч и конференций. Очевидно, такой способ проведения досуга удобен с практической точки зрения, потому что он позволяет гостям познакомиться поближе, пообщаться в неформальной обстановке и завязать новые деловые и личностные контакты. Фуршет предполагает достаточную свободу в выборе стиля мероприятия и оформления меню, а следовательно может быть организован по любому поводу, в любом месте и на любой бюджет.

Сотрудники Cuisine 31 имеют богатый опыт в подготовке и составлении меню для фуршетов, будь то корпоративная вечеринка, презентация, банкет или юбилей, поэтому, если вы обратитесь к нам для организации вашего мероприятия, то мы гарантируем, что от него у вас останутся самые лучшие и незабываемые впечатления.

Кейтеринг от Cuisine 31



Cuisine 31 - французская кухня.
Россия, Москва,
Ленинский проспект, дом 31
схема проезда
Тел. +7 (495) 540-3851 / 540-3852
Email: info@cuisine31.ru

Ваша корзина
Товаров 0 шт.
Сумма 0 руб.
перейти к корзине
web дизайн, создание сайтов, веб дизайн, разработка сайтов, продвижение сайта, web сайт, раскрутка сайта, дизайн студия