Cuisine 31 - это кейтеринговая компания, предлагающая полный спектр выездных мероприятий от коктейлей до ужинов.

Хлеб

Французская кухня

Свой знаменитый багет французы привыкли покупать каждый день хотя бы по той причине, что его пекут из светлой муки, длинным и тонким, а значит, он очень быстро сохнет. То, что остается, используют для супа или на следующее утро обмакивают в кофе.

Во всем мире принято считать , что французский хлеб - это багет. Но у самих французов есть для него в зависимости от формы много обозначений:

Ficelle -это тонкий и короткий багет
Baton или gresson- короткий и суховатый
Parisien или gros pain - короткий и толстый
Petits pains - это довольно большие булочки
Pain - хлеб в форме колоса (особенно хорош для пикника)
Pain de son, pain tie seigle, pain bis, pain entier, pain complet - это, соответственно, хлеб с отрубями, ржаной, смешанный, черный, с расплющенным немолотым зерном; последний также называют pain noir- черный хлеб
Pain de mie - это мягкий хлеб для тостов
Viennois - круглый каравай с хрустящей корочкой
Couronne (корона, венец) - большой бублик
Pain campagne – это круглый и плоский хлеб. Он в отличие от многих других, не такой рыхлый, он долго остается свежим.

Обязательно надо попробовать белый хлеб из теста с грецкими орехами или оливками. А завтрак невозможно себе представить без круассанов (croissants), бриошей (brioches) и булочек с шоколадом (pains au chocolat) - у себя на родине они особенно вкусны.

В пекарне Cuisine 31 выпекается несколько видов традиционного французского хлеба, который мы с удовольствием предлагаем к Вашему столу.



Cuisine 31 - французская кухня.
Россия, Москва,
Ленинский проспект, дом 31 кр. 1 стр. 1,2
схема проезда
Тел. +7 (495) 540-3851 / 540-3852
Email: info@cuisine31.ru

Ваша корзина
Товаров 0 шт.
Сумма 0 руб.
перейти к корзине
web дизайн, создание сайтов, веб дизайн, разработка сайтов, продвижение сайта, web сайт, раскрутка сайта, дизайн студия